Хотите, мы Вам перезвоним?
Пн-Пт: 9.00-20.00

ПОЛИТИКА БЕЗОПАСНОСТИ


1. Общие положения

Политикой, регулирующей безопасность предоставленных персональных данных (далее - Политика) определяется сбор, обработка, а также защита всей информации, касающейся субъекта персональных данных (далее - Пользователь) Обществом с ограниченной ответственностью «Найс офис», полученных посредством сервисов, программ и служб компании, а также с помощью сайта, в случае потребления субъектами предлагаемых товаров и услуг. Перечень положений подготовлен в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», другими законами и нормативно-правовыми актами.

Целью Политики является гарантия защиты от нелегального доступа или разглашения личной информации, предоставляемых Пользователями в процессе использования сайта, при приобретении товаров и услуг, а также защита прав субъекта при обработке предоставленных сведений.

Настоящая Политика, а также другие официальные документы ООО «Найс офис», регулируют сбор, хранение, распространение, защиту персональной информации, которая предоставлена клиентами самостоятельно. Перечисленные действия производятся исключительно при согласии пользователей сайта.

Во время регистрации в целях дальнейшего использования сайта, субъект персональных данных соглашается с положениями Политики. В случае, когда Пользователь не согласен с условиями, требуется немедленно прекратить использование сайта.


2. Персональные данные, как их определяет Политика компании

Персональными данными, применительно к действующей Политике, считается информация, которая напрямую или косвенно относится к Пользователю: -фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, город проживания и адрес, дата рождения и другие данные, самостоятельно предоставляемые субъектом; данные, автоматически предоставляемые сервисам, такие как IP-адрес, информация о браузере, посещенных страницах сайта, использованных ссылках, время доступа, и прочая техническая информация; сведения об операциях между ООО «Найс офис» и потребителем, о приобретенных товарах/услугах и совершенных платежах.


3. Цели получения, обработки, накопления и хранения персональных данных Сбор, обработка и хранение полученных персональных данных реализовывается исключительно в соответствии с действующим законодательством РФ. Производится обработка только той информации, которая может быть применена для достижения целей, которые указаны в настоящих положениях.

Целями обработки личной информации Обществом с ограниченной ответственностью «Найс офис» являются:


Компания вправе пересмотреть содержание настоящей Политики в любой момент, не уведомляя Пользователя.